272. Ребята закричали снежный человек!

Айшат Мальсагова
Ребята закричали:"Снежный человек"!
И разбежались врассыпную!
Такого страшного не видели вовек,
Давай бежать напропалую!

Вот кто-то выскочил с ружьём,
Ребята видно наболтали:
"Вот сколько мы все тут живём
Такого ныне не видали"!

- А кто-то говорит: "Тарзан!
В Галашках ране проживал.
Он нынче там, как партизан!.
Он тихий, хоть не был амбал!"

С уважением Айшат Мальсагова.
27 июня 2013 г.