Наши дети, наши внуки

Алла Прохорова
Мой друг Михаэль(  в народе - зовут- Миша) сказал мне о том, что скоро станет дедом и его внук родится в России!:) Я ему рассказывала о своём внуке в Германии, что он не говорит на русском языке, но мы с внуком , говоря на разных языках, очень хорошо понимаем друг друга!

Мы с Михаэлем поговорили, замечательно отдохнули, пошутили друг над другом:))) И каждый пошёл в свою семью! Строить СВОЙ дом! И - ЖДАТЬ- ВНУКОВ!!!!