А так правда бывает чаще

Евгений Васютин
Где нету тьмы порой рассвета нет,
там часто правда ложь - не вечер, но и не зари отсвет...
лишь полумрак в безумн6ой голове,
ответа не ищи, безмолвен к тому свет.

Там нет мечты - корабль без парусов,
сильней нас мир, наш мир среди оков...
Не властелины в том, нам не дано решать,
сковали нас давно - запрещено взмыть вверх, тем более летать....

Лишь плаха, улыбнётся - "В мир иной?"
Топор уж поднят... раз ты не с толпой...
Ты лишний, этот мир чужой,
не нужен ты....
в бездумстве ты изгой....