Белое

Шарти
Нарисуйте по снегу картину.
Белых роз нарисуйте корзину.
Чтобы сердце от роз потеплело,
От житейских проблем не болело.

Нарисуйте карету с лошадкой.
Как принцессу целую украдкой.
В белом замке мелькают огни
И ворота на всю развели.

Нарисуйте дорогу пунктиром
По которой мы мчимся над миром.
Как покинул большой экипаж
Молодой разухабистый паж.

Я люблю на снегу целоваться
И с любимой в сугробе валяться.
Возвращаться из снежных миров
Оставляя цепочку следов.

На холодном снегу белым, белом
Напишите три слова с пробелом.