***

Евгений Прыгунов
ВЕСЕННИЕ СТРАСТИ
04.03.12, 14:28 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
И вновь повеяло весной.
Вчера мне встретился другой.
Он не такой как прежний ,
Он ласковый и нежный.

Меня на тачке он катал,
И обнимал и целовал
Ему я тем-же отвечала
И тело все мое дрожало;

Моя кружилась голова,
И в речи путались слова,
И замирали сердца звуки,
Его по мне скользили руки

Чуть не до крика доводил,
Когда по бедрам он водил 
,Когда он грудь мне целовал ,
Сам ,как осины лист дрожал.

И мы друг к другу прижимались,
В одно мы целое сливались,
Так прижимал,должны вы знать,
Что не было мне чем дышать.

Горела я ,и трепетала,
Такого раньше я не знала
О! Что-же это,Боже мой!
Коснулся лоно он рукой,

Сомкнула быстро ноги я
И,слышу,теплая струя 
Внутри так сладко побежала,
И ноги я свои разжала, .

И, изогнулася как лук,
Освободилася от рук,
Обмякла я ,и чуть дыша,
Приподнялася не спеша.

И он настаивать не стал,
Он так-же как и я устал.
Конечно -больше он хотел 
Но в первый раз он не посмел

А я довольная собой ,
Шла улыбаяся домой,