а может...

Сытый Слон
а я все думаю...
Боже, зачем мне будущее, если я в прошлом?
если я в поэтах, писателях
проститутках на славянском бульваре
актуальных годами ранее.
если нет мне места в реальности.
если вписываюсь в мир, но не желаю.

если свой путь идти не хочу,
а пройду своими ногами чужую судьбу.

а может я, чье-то прошлое?
а может я,чья-то реальность?
а может я , чье-то будущее?
а может ты рядом?