ЛуврЪ - 2

Вальдемар Керенский
когда-то
на чорном конго
держала мамаша притон

она - никогда
не обещала

ни - теребила
как девка
шиньон ...

запали пираты
на гости   :

- Давай всё вино
да девокЪ - сюда !

Maman - ни вела
даже бровью
День-изо-дня
ритуал

 найдутся по позже
пираты , станут
деньгами сорить ...

В paris
раз  в два месяца
  справно

 луврЪ  б
ни забыть - навестить