Родной

Тихомир
Приюти мою рваную душу,
Обогрей своим нежным теплом.
Обнимай в летний зной, зимней стужей.
Чтоб не помнить мне впредь о былом...

Я тебе расскажу все, как было.
Мы теперь же надолго с тобой...
Как в груди моей сердце остыло,
И с пробитой живу головой...

Всех запретов не смог бы нарушить,
Только главный - безумно любить.
Зря сгорал, и сгорел. Но не слушал,
И горю... Но не должен остыть...

Я любил... и люблю... Иль забыла?..
Ты в степях. Не под стенкой Кремля.
И теперь мы друг другом любимы,
Ветер, Солнце, Родная Земля...

Приюти мою рваную душу,
Я тебе расскажу все, как было.
Всех запретов не смог бы нарушить,
Я любил... и люблю... Иль забыла?..