Закончилась плёнка Титры

Сидоренко Иван
~ Закончилась плёнка (Титры) ~

~ I куплет ~

Руки… срываются… Мокрые скалы
Их держит ещё безымянный
И слишком красивая память
Во что теперь верить? Не знаю…
Скажи мне, могу ли я верить?!
Плевать мне на гордость и третьих
Кто был под одним одеялом
И ту, что меня подменяла
Когда я любила так тонко
Тебя на разрыве аорты
И ноту восьмую искала
Нашла.… Но тому ли играла?
И дождь пузырьками по лужам
Не плачь, ну, кому это нужно?!
Любовь – это точно для слабых
А я буду сильной, я встану

~ Припев ~

Закончилась плёнка, поехали титры
А я наизусть заучила молитвы
Закончилась плёнка, и титры уходят
Как жаль, что любовь быстро так не проходит

~ II куплет ~

Люди – такие наивные птицы
Меняют за окнами лица
На вечер улыбку снимая
И тех, кто её принимает
А раны открыты как прежде
И тает как вата надежда
В единое, светлое чувство
Скребёт на душе, и так пусто…
Мне пусто как в зрительном зале
И что же он скажет в финале?
Как нам хорошо было вместе
Заезженно это, хоть смейся
А капли следами на стёклах
Я боль отложу на субботу
Сегодня я – вольная птица
И с этим придётся смириться