Узнай меня!

Ксана Поликарпова
Узнай меня! Я здесь! Не проходи ты мимо сердца, что так трепетно взывает. Ну задержись на миг и разгляди, как моё пламя тихо угасает.

Узнай меня! В толпе уставших лиц. И разум свой открой, и двери в душу. В одно мгновенье нас сравняет тишь, я изнутри всё выведу наружу.

Узнай меня! Молчанием кричу. И мне срывает временем стоп-краны. Поверь, с тобою рядом быть хочу; хочу любовью исцелить все раны.

Узнай меня! Я не хочу назад! Там было страшно, пусто, безнадёжно. Из тьмы так долго выходил на свет… хочу поверить в наше «всё возможно».

***
Узнай меня!
И встретились два взгляда…
И узнаны.
И большего не надо.

И пусть сияет нам отныне Новь.
Благодарим тебя за Узнавание, Любовь!


01:51
30.06.2013

 плейкаст