Какие у людей большие души!

Наталка Солнечная
Какие у людей большие души!
Гораздо величавей, чем тела!
Как мало, в сущности, для счастья нужно...
И неважны какие-то дела,
Какие-то проблемы, склоки,
Возня в углах о чём-то - ни о чём.
Ты в горе не остался одиноким -
Так это счастье. Красным кирпичом
Построим дом, построим наше з а в т р а.
Прозрачной дымкой скрыт на всё ответ.
И я, читая Брэдбери и Сартра,
Узнаю, что же значит слово "нет".
Свободы НЕТ, когда препятствий к оной
Не суждено пройти, преодолеть.
Апрельской ведьмой, ветренно-зелёной,
Я в твои сны вернусь и стану петь.
Твой сон ничем,ничем я не нарушу,
Я научилась слышать тишину.
Какие у людей большие души!
Ведь стоит лишь внимательно взглянуть...