без твоей руки мне нет спасения

Эмили Линч
я оголяю свой позвоночник,
поскольку душа уже и так на показ.

мне негде скрыться
и некуда убежать.
из всех домов меня принимает лишь небо.

я убегаю, но вряд ли протяну
хотя бы ещё пару лет.

хотя знаешь,
бегать кругами по комнате не лучшее из спасений.

если бог существует,
то ему, видимо, нету дела
до таких же отчаявшихся, как я.

ему нужны души получше,
посвежее и поцелее,
у меня же от души остался лишь пепел.
не густо, правда?