Нам ли горевать, думать здесь о смерти

Олег Шевергин
Нам ли горевать, думать здесь о смерти,
Нам ли горько плакать, нам ли здесь грустить?
Надо веселиться, вы уж мне поверьте,
Надо женщин всех крепко нам любить.

Выпьем мы с девчонками, мы не будем злится,
Сразу позабудем смерть с её косой.
Будем танцевать, будем веселиться,
Доброй нам покажется, веселой жизнь такой.