фото в стиле НЮ

Сценическая Роль За Кадром
раскинув зной,накал и страх,
идея фото в стиле ню...
мартини-кофе,тело-знак...
играем мы игру.

познав укромки рамок глаз,
поработив тоску и сон...
щелчок - щелчок
и на показ...увидели мечту.
 
играем с телом,меняя роль.
раскрыв сознание не раз,
похоже как наркотик-в раз
посажены на полосу...

картинка нам ласкает взор
усталость греет кровь
мы были в сказочном миру
мечта показа в стиле ню- ура-сбылась!!!