Уходи

Алла Подкина
Что за сон, - не пойму:
Я уж знаю - уйдешь!
 Мне совсем ни к чему
 и во сне встретить ложь.

Видеть невыносимо,
как отводишь глаза
 и уходишь, любимый,
 ничего не сказав.

 А лицо перекошено,
 и торопишься – к ней…
 Я уж знаю, что брошена!
 Уходи. Не жалей!