Ухожу мой строптивый...

Элина Оганян
Ухожу...мой строптивый ревнивец -герой...
            мой Отелло,
           мой..
          мой..
        мой единственный!
Ухожу...
 и тебе оставляю на память улыбку свою
   озорную...
  игривую...
 чистую...
Ухожу...не  жалею
 и чувства на вешалку вешаю
 красками томными...!
 Громким хохотом,
 криками, жестами...
 иронизирую  жизнь нашу - ту...
 что по ветру развеяли...
 не сберегли,
 проиграли...
 сквозь пальцы рассыпали...
 между  мирами незримыми, странными...
Ухожу...забираю с собой лишь мечту,
 ту мечту без которой пожалуй, поверишь? не выживу...
Ухожу...забираю с собой лишь кусочек счастливого  неба...
 твою глубину...наш закат...поцелуев прибой...
 наше танго мгновений...
   и все...
           остальное не ведаю...