П

Сева Крайний
Капля...остыла,застыла,руки опустила
И больше не летит.
В этом ее жизнь...и нету.
В темных снах виднеются былые пируэты.

Где ты? Ответь мне...Где ты?
Я принесла тебе конфеты,
Самые сладкие,которые только бывают.
Вся сладость правда,как обычно, быстро исчезает.

Я кровью истекаю.
Раны, рано начинаются душевные травмы,
Ничего полечат.
Изуродованы все плечи,руки,

А у тебя руки в брюки.
Как будто ничего и не было,
Как будто бы это не я у тебя милостыню просила.
Осень остыла...отпустила, ты думаешь простила?

Я думаю простыла.
Навеки.
Теперь мы с тобою калеки,
У меня которую ночь не закрываются веки.

Впрочем, зачем эти ночи.
Нужно что бы все было короче,
Жизнь,любовь, письма,песни
протесты уже не интересны.

Глаза твои стали пресны,
Нету былой соли в твоем море.
Может тебе не хватает какой-нибудь Оли.
Пойди поищи, примерно в золотистом поле.

Говорят их там много,
Просто нужно выбрать правильную дорогу.