О чем ты думаешь в ночи

Сегрей
О чем ты думаешь в ночи
Великий Символ Веры?
О чём мечтаешь в тишине
Ты, кто извечно Первый?
Что беспокоит и свербит
Противною оскомой
Мешая лечь, предаться сну,
Любуясь милым домом?
Миллиарды глаз или сердец,
Что бьются в одночасье,
Молят Тебя, как сговорясь,
Дай, Боженька, нам счастье!
Молчишь Один в полночной тьме
Любовь лишь созидая,
Жизни даруя полноту,
Путь светом озаряя.
И словом мир великий наш,
Создавши в одночасье,
Ты поселил в людей себя,
Лишь разделив две части
Ты Бог, я просто Человек
Дитя и твой прообраз
Не спиться этой ночью мне
Молитвы тихий возглас
Я созерцаю красоту
в огромном небе темном,
Всем сердцем чувствую тобой
Мир сотканный огромный
И слезы капают из глаз
То слезы Веры, Счастья
Любви, признания, себя,
И Бога в одночасье
Желание жить, любить, творить
Идти Твоей дорогой
Ценить вторую часть себя
Дарованную Богом..
Засну лишь только поутру
Молитв закончив чтение
В тот час когда в моей Душе
Наступит вдруг прозрение.
Но Бог не знает ночью сна
Работы очень много
Ведь Души нужно всем спасти!
А Веру дать Народу!