Рыбачки

Сэр Чинг Ку
Этюд

Рыбачки.
        Из воды зовет к себе вас зов Ундин.
Удочки - к воде протянутые руки.
Одиночества свой гонит скорбный яд разлуки.
Вытекает он сквозь серебро седин

Рыбачки...