Мне хочется...

Марина Хмыз
Мне хочется стереть из памяти твоей все звуки,
Все буквы, кадры, даже тишину -
Всё то, что было до того, как взял меня за руку...
Всё то, что убивало жизнь твою...

Мне хочется укрыть рассветами и добрым утром
Твой каждый день, когда вновь суета,
Когда идут дожди или вдруг стало пусто...
Когда на скорости летишь в туман...

Мне хочется зажечь все звезды над тобою,
Чтобы не потеряли ангелы в ночи твой след...
Мне хочется когда-нибудь построить
Хотя бы мостик до мечты твоей...

30 июня 2013