Летящие, как в небе журавли...

Анна Васильева 3
Чарующую красоту восхода,
Загадочный, таинственный закат
Вплетаю в свои прожитые годы...
И первую капель,и листопад,
И памятью своею воскрешая
Забытые мелодии весны
Тихонечко смычком перебираю
По струнам ожидания души,
Прислушиваясь к завыванию вьюги
Под треск поленьев в пламени печи
Тихонько растопив печаль разлуки
Я растворяюсь в окольцованной любви.
И вспоминая  песенность восхода
Царицей грёз вхожу в свой листопад,
Где не пугает больше непогода,
Как это было много лет назад.
На веки - вечные,  повенчанной с природой,
Вверяя тайны ей своей души
Я словно в летопись, записываю годы
Летящие, как в небе журавли.