Вся жизнь моя - абракадабра

Нина Черных
Вся жизнь моя - абракадабра.
Зачем мне для полетов швабра,
Когда метла стоит у двери?
Летала я, а ты не верил:

Терзался сам, меня терзал,
Когда спешили на вокзал
По сонной улице осенней.
Один из нас в любви был гений.

Но кто? Сверлит вопрос доселе.
Держу я мысли в черном теле.
А может, полетать на швабре,
Благодаря абракадабре? 2012г.