Цветок

Твой Поэт
Акростих

Цвети моей любовью, как цветок,
Взлелеянный садовником в оранжерее,
Ему он выбрал царственный чертог,
Теплом и нежностью его лелея.
Однажды счастье вступит на порог,
Ко мне придёт, цветка милее…


На фотографии: Марьин корень в Забайкалье.