Формулы Лёни!

Леонид Якутович
 Предутренний бред души.
 Спонтанные записи,
 будут редактироваться.

 Враг врагу враг!1-1=0

 Друг другу друг!1+1=2

 Враг моего врага мне не друг,
 а лишь временные обоюдные интересы!

 Враг врага,мой друг
 в единомыслии общего быта устройства,
 но по достижении всех целей в потери врага,
 друг поимеет охоту быть врагом моим.

 У каждого кто к нам понаехал есть свой дом,
 они ещё и наши квартиры заняли!

 Не у каждого кто к нам приехал быть,
 есть свой дом,
 обретение общего дома вопрос сложный
 и решаем в каждом отдельном случае.

 Самые беззащитные народности в РФ,
 это потомки Рось Водь ....
 и других малых народностей
 из средней полосы России.
 У них даже своих автономных районов нет,
 а у остальных нацменов есть,
 и они стали уже большинством!

 Уничтожать своих в России,
 стало привычным делом!
 Потому что целое тысячелетие,
 шло планомерное уничтожение
 народа России самими Россиянами,
 под руководством добрых дядей
 понаехавших из за рубежа,
 благодаря тому что воины Русь,
 всегда были охранники чужих интересов
 и привезли с собой из чужбины чужие интересы
 вместе с медовухой,вином и водкой.

 Доброта добра спасёт мир,
 но делающего добро,
 может сделать не добрым
 от отсутствия доброты того,
 кому сделано добро!

 Долг платежом красен,
 если прежние долги погашены.
 
 Сначала верни отнятое тобой,
 потом свой долг требуй!

 Не по совести и чести роздано!
 
 Любой общак может положить начало
 Народной казне и Пенсионной кассе при ней.

 Не путайте с кассой взаимопомощи
 Народную казну,имеющую предназначение,
 выкупить основные средства производства
 и обеспечить достойную жизнь народа!

 Если будет создана империя из народов
 то вопросы государственного устройства
 и устройств,будут делом создавших империю!
 У нового поколения 21 века,свои интересы.

 Основа ранее созданного мироустройства,
 создавалась веками,а не десятками лет.
 За десять лет,можно лишь наметить путь,
 а идти в одном направлении коллективизма,
 необходимо не одно поколение.