пусть море нас с тобою обвенчает

Николаева Светлана
хочу,чтоб море нас с тобой венчало,
омыв соленою волной,
хор чаек"Мендельсон"нам прокричал бы,
им вторил бы морской прибой....

ночь приготовила б нам ложе,
песком прибрежным застеля
и стал бы мягче пуха,он быть может,
и для тебя......и для меня.....

нам волны б щекотали пятки,
а ветер с моря освежал дыханьем.
на небе звезды с тучами играли б в прятки..
и мы с тобою,полные желаньем,
отдались бы по воли страсти,
вина любви вкусив и опьянев...
другие чувства были бы  не властны,
и до утра ,с тобою охмелев ,
по каплям пили б наше счастье!!!



30.06.13г.           04.10


  фото из иннета