За буйки не заплывать!

Людмила Знаменская
За буйки не заплывать!  -
муж  задернул штору...
и одетым лег в кровать,
к своему позору...
Мда, — "приплыл",  -  его б  заснять,
а когда проснётся,
фильм ему же показать, -
 пусть "моряк" смеётся...
А ещё бы ...  "ласты" снять,
как уснёт покрепче,-
чё ногам то отекать? -
до утра далече…

Мне легко его понять, -
в универе  встреча, -
отмечали "двадцать пять"
в тот чудесный вечер…


*фото из инета