Уеду в дальние места прибрежные

Николай Левданский
Песня.

Уеду в дальние места прибрежные
Тайга бескрайняя ждёт впереди.
Там буду слышать я напевы нежные,
Там буду видеть я глаза твои.

Припев:
Луга зелёные, трава высокая,
Трава высокая шумит, шумит.
Глаза любимые - река глубокая,
Река глубокая бежит, бежит.

Мосток качается, вода студёная-
Река питается из родников.
Моя душа поёт, душа влюблённая
В глаза зелёные из летних снов.

Дышу пьянительным, таёжным воздухом
И красота вокруг, и красота.
И для души моей нет лучше отдыха,
Чем видеть милые до слёз места.

Когда-то всё у нас как сон кончается
И вместо радости приходит грусть.
Так пусть в глазах моих мосток качается
И песни нежные слетают с уст.

      2013г.