Танцуй!

Олег Груз
Танцуй, словно это последнее пати!
Улыбайся всем, кто приветливо скалится,
Тебе вместе с ними сегодня не спать, и,
Ночь начинается; с колеса…

Танцуй, словно только что почувствовал ноги,
Будто всю жизнь был прикован к койке!
Будто ты вовсе не одинокий
Заложник коки…

Танцуй - это всё, что ты должен делать –
Чувствуй ритм, и двигайся в такт,
Чтоб хоть музыкой, проникающей в тело,
Заполнялась твоя пустота…

30.06.2013