Как отмечали праздник

Давид Шмелькин
               (Шутка)
Вот и праздник пришёл. Мы под общее наше решение
Напекли пирогов, два кофейника, в чайнике чай.
Приходите, друзья, разделите со мной угощение,
И пускай алкоголь не нарушит наш сказочный рай!
Круг друзей постоянный,
                пусть в летах, но мобильны и живы.
Саша, Толя, Алёша, Леонид и, конечно же, Марк.
Да вот только прокол: пусть для тостов сгодилось бы пиво,
Но под чай, согласитесь, невозможно поздравить никак.
Наши кислые рожи, как всегда, смог исправить Алёша,
Из кармана достал, как волшебник, бутылку вина,
Саша тут же достал коньячок
                (говорил, что был очень хороший),
В общем, столько бутылок,
                что сошли коллективно с ума.
Дружба - это святое, не раз говорим:
                “Надо встретиться!”
Из трясины житейской лишь они
                наш спасательный круг,
Дорогие друзья - это к жизни ведущая лестница.
Только праздники скоро,
                но ещё не растаял испуг!
29.06.2013 года