Больше не о чем горевать...

Дмитрий Агошков
* * *

Больше не о чем горевать.
Больше незачем миру быть.
Канула в зеркальную гладь
Вечной Леты времени нить.

Больше нечего отрицать,
Больше не о чем смерть просить. –
Завершённую Благодать
Ни вернуть нельзя, ни забыть.