С днем рождения, Людмила

Лина Францева
Лучик солнца светит мило
Лето светом наполняет.
С днем рождения, Людмила!
Все семейство поздравляет.

Пусть светло, уютно будет
Там ,где хочешь ты.
Ветер только нежный дует
В сторону мечты.

Счастье дом пусть наполняет!
Пусть здоровье прибывает!
Красота твоя сияет!
Молодость не увядает!