Кое-что об обжорстве

Сергей Занимонец
"Что,мой маленький дружок,
 Хочешь слопать пирожок?
  Или слопать плюшку?
  Или съесть ватрушку?"

"Папа,мы с тобой не съели
  Разве что,мои качели
     Да,на даче дом-
        Полезно,
 Да,еще забор железный!"