у любви моей шаги

Коломбина Та
А у любви моей шаги не слышны и неторопливы,
А у любви моей цветы - все лилии да ивы;
Цветущей ивы не видал? Распустится к обеду-
цветок, пионистый бокал. Назавтра я приеду.

И будет солнце- скакунок, по небу словно мячик,
А у любви моей не срок, а вечность звезды прячет
в сирене- черную лазурь. Найди, сожми в ладонях,
посыпят искрами они... И мы в любви утонем..