Каждая виноградинка хочет быть солнцем

Вера Власова 3
*****
В вечер,
Когда зажигается свет,
Каждая виноградинка
Хочет быть солнцем.

Ловит лампы
Светящийся след.
Улыбаясь
Счастливо и просто.

Почему? -
Виноград на столе
Так затронул
Души моей мир...

Радость жизни!
Пока светит солнце,
Должны быть
Счастливы мы.


*******