И только наше - на двоих с тобой

Елена Мамукова
И только наше – на двоих с тобой.
Ты был и не был, навсегда родной.
И сколько б лет я ни была одной,
К тебе стремлюсь и мыслью, и душой.

И видит небо: в музыке для нас,
В Оазисе давно минувших дней,
Закрыв глаза, я снова вижу час,
Когда мы слились в танце, средь теней.

И воском от свечей бежит слеза,
Да взмах ресниц дороже сотен слов,
Ведь не страшит ни ветер, ни гроза,
Когда нас пропитала всласть любовь.

Дыханье пусть вдруг обожжет щеку,
А голова склоняется к плечу,
И мы без страха дергаем чеку,
И ты взлетел, и я с тобой лечу.

И ночь наполнена теплом и чистотой,
И в каждом взгляде зиждется искра,
Под сердца стук, что ниспошлёт покой,
Мы стали целым, два раскрыв крыла.