Не надо...

Веега
Мы девки-бабы,такие дуры!..
МужАм лишь кабы,а нам-ля муры.
Мужам-с беспечкой и даже в хламе.
А нам со свечкой да с зеркалами.

Мужам мы-телки,мужам мы-титьки.
Им дай потемки!Им дай потискать!

А нам бы,девки,а нам бы,бабы,
Четыре б целки дал бог,хотя бы,
Мы б им бы,гадам,все враз,по-русски.
-Ой Надь,не надо шутить о грустном!!!