Будет осенью

Лебедев 2
в городе повсюду саранча
дети давят тварь с убийственным успехом
обсуждают взрослые со смехом
злые новости, знакомых повстречав

в городе повсюду саранча
как экзотика и всем на удивленье
будет осенью другое представленье
ценники рубить начнут с плеча