Цветы Лилия

Наталья Меркушова 2
Обласканная утренней росой,
Она как солнце малое светила.
Кто наградил божественной красой?
А красота, известно, это - сила!

Люблю я силу в людях и в цветах,
И свет души всегда превозносила...
Ах, лилия! Скажу я просто: - Ах!
Ты солнца свет стократно отразила!


               
                Фото автора 30.06.13.