Ненужность

Коломбина Та
Пропахло лето осенью
ненужностью закружит
она к тебе не просится
оно тебе не нужно
как дальний полустанок
в подмарках креозота
стоит ненужность
в садике
как яблонька у грота
беспочвенна
извилиста
бесплодна
сиротлива
оно такое нужно ли
оно такое было
оно такое давнее
извечное
унылое
Пропахло лето осенью
ненужное
тоскливое