Время три, а сна всё нет,

Маргарита Мисявичус
Время три, а сна всё нет,
Почему...не знаю.
Он не пишет мне ответ,
А я так, мечтаю.

Жду я, от него словечко,
Он молчит давно опять.
Не страдай моё сердечко,
Нам с тобой, его не взять.

Он такой холодный и жестокий,
И ему, нас просто не понять.
Он такой родной и он далёкий,
Как же, я хочу, его обнять.

Он кого-то, нежно обнимает,
Я представить это, не могу.
Ну а я, за ним, опять страдаю,
Ну а я, за ним, опять бегу.

Мне никто не мил, не нужен,
Только он, мальчишка мой.
Может Господом, мне сужен,
Пусть придёт, ко мне родной.

Он всё знает, он всё слышит,
Как за ним, страдаю я.
Но, молчит и мне не пишет,
Мы с ним, только лишь, друзья.

Почему всё так, случилось,
Почему, влюбилась я?
Видно, в чём-то, провинилась,
Это - карма, знать, моя!

Наказание...Господне,
Иль, подарок, из Небес.
Провалюсь я, в преисподнюю,
Коль, в меня, вселился Бес!
***
автор: Маргарита Мисявичус