Миротворцы

Егор Писарев
Оливковый берет на голове,
Ты гордо носишь не стыдясь,
Ведь мы с тобой мотострелки,
Ведь мы же братец миротворцы.

Миротворец-это наша жизнь,
Миротворец-человек с душою,
Миротворец-на всю жизнь солдат,
Так живите долго ради бога.

Задачи у нас разные с тобой,
Мы знаем что в ответе за весь,
Мы миротворцы,мы с тобой творим,
Мир по всей Земле.

Миротворец-это наша жизнь,
Миротворец-человек с душою,
Миротворец-на всю жизнь солдат,
Так живите долго ради бога.

А если завтра скажут нам,
Лететь туда где не спокойно на земле,
И мы сорвется прямо на глазах,
У командира и своих друзей.

Миротворец-это наша жизнь,
Миротворец-человек с душою,
Миротворец-на всю жизнь солдат,
Так живите долго ради бога.