Можешь, ты себе представить,

Маргарита Мисявичус
Можешь, ты себе представить,
Сколько лет, тебя люблю?
Не могу, стихи оставить,
Их пишу тебе, дарю!

Без тебя, в душе темно,
Сердце...остывает!
Я люблю тебя, давно,
Ты же, милый, знаешь!

Да, я взрослая, я старше,
Но пойми, ты нужен мне!
Нет тебя любимый, краше,
Для меня, на всей Земле!

Ты - единственный, мужчина,
Что ждала я, много лет!
Как к тебе, дорога длинна,
Долго так, летит ответ!

В сердце, ты моём, на веки,
Я, до смерти, лишь с тобой!
Если ты, другую встретишь,
Я пожертвую, собой!

Разобьюсь я, на осколки,
Чтоб тебе, жилось спокойно!
Думаешь, не будет толку,
И тебя я, не достойна?

Нет, мой милый, ты не прав,
Я тебя, любить, лишь буду!
У тебя, тяжёлый нрав,
Но, я жду, и верной буду!

Я надеюсь, ты решишь,
Вспомнишь, нежные слова.
И ко мне, ты поспешишь,
Хоть пройдёт и год и два!
***
автор: Маргарита Мисявичус.