Я есть! Я красивая! Я - молодая!

Любовь Тамбовская 2
 Никто в целом мире не помнит меня -
 от вас так нежданно письмо получаю!
       Я найдена вами! Я обретена!
       Я есть! Я красивая! Я - молодая!

       ...Так скучно, тоскливо и пусто вокруг.
       Тревоги. Заботы. Так редки удачи,
       когда в мой работой очерченный круг
 ворвётся сияющий солнечный зайчик!

       Как ваше письмо... Для чего я живу?    
       Одной не найти никакого ответа...
       Пусть жёлтая осень сметает листву -
 а в сердце звенит колокольчиком лето.

       ...О чём захотите - пишите скорей!
       Так хочется праздника в серые будни!
       Вы стали участвовать в жизни моей.
       Я, кажется, есть!
                И надеюсь, что буду!