О вере

Александр Шершнев Второй
В рай не для всех открываются двери
(Даже бросает от этого в дрожь)
"Каждый однажды получит по вере"...
Вдруг я поверил в нахальную ложь?

Грезятся грешникам райские кущи,
А на одном из седых облаков
Едет куда-то Господь Всемогущий,
Хитро взирая на нас, дураков...