***

Владимир Фоминсон
Ах,Астаховой

Ах,Астахова не бойтесь,
Охи – вздохи – только сон.
В разных прём мы направленьях
Я и Вова Фоминсон.

Ваши первые терзанья
И любви последний крик.
Вам мужчины в назиданье
Я пишу вам этот стих.

Как уходим не прощаясь –
В пыль веков из ваших дней
И унылые стенанья
Не  тревожат наш елей.

Мы, как чёрствые горбушки,
Накопившаяся пыль,
Как зелёные лягушки
Холодны. Степной ковыль

Вас качнёт, то вправо-влево
Вы, как флюгер у виска,
А вот дамы не такие
Им не надо мужика

Это мы конечно суки,
Все рогатые козлы.
Не забыла, кто наставил
На башку? Не мы, а вы!