Дон гламур

Владимир Фоминсон
Дон Гламур

Косички, фенечки, серёжки
Нам всё мужчинам по плечу,
Лосины, модные колготки
Отстать от моды не хочу.

Моя тональная помада,
Мой маникюр и педикюр
Он не для вас, другим не надо
Сам для себя я дон Гламур.

В пупок два брюля,  как у креза,
Пивной животик засиял
Идти в качалку жать железо,
Не модно как-то в ваш спортзал.

Слежу за трэндами в журналах,
Любимый «Модный приговор».
Не пропускаю на каналах
Любой о звёздах разговор

Тусим в кафешках «Кофе Хаус»
Планшетник розовый с собой
Там не Эфрон и не Брокгауз,
Я в лейблах Дольче с головой

Ходить в армейку – это глупость,
Там не поймут гламурный стиль,
А строевая – это тупость,
Но мы тусовщики простим

Короче, мало в чём отличье
Стало от бабы к мужику
И никакого неприличья
Никак в башку я не возьму.

Вы собирайтесь под знамёна
Хоть радуги, хоть НТВ
И приходите поимённо
На день, на праздник ВДВ