Психологические портреты. Наблюдения

Райсад
Человек-скала : чтобы его "достать" ,надо изрядно попотеть.

Человек-струна : если вдруг лопнет от напряжения-пол беды, но чаще на ее конце-мина,способная разнести всех вокруг.

Человек-мина : идти с ним на контакт,все равно что подбирать провода для разминирования...очччень опасное занятие.

Человек-вулкан : не всегда знаешь,что он выкинет,но это обязательно произойдет.

Человек-река : если попадешь в его русло,трудно выбраться на свой берег ,унесет и убаюкает...и утопит в себе .

Человек-язва : чем больше желчи,тем крупнее язва.

Человек-тапок : кто его оденет,туда и пойдет.

Человек-лапоть : прост на первый взгляд , но со временем начинаешь замечать ,что сплетен хитрО.

Человек-облако : мягок и бесформенен ,каждый видит в нем то,что может вообразить

Человек-пластилин : мало кто решается быть с ним рядом долго ,т.к. чтобы что-то из него слепить надо потрудиться,но форму долго недержит.

Человек-солнышко : пятна на нем видны только специалистам.

Человек-птица :летает чаще ,чем садится.

Человек-паук : питается мелкими мошками, но покушается чаще на бабочек...они ему противны.

Человек -кот всегда доволен собой и на любую похвалу отвечает мурлыканьем...