45

Человек -Мираж
И гром гремит, и дождь идет, и молнии сверкают.
И девушка, совсем одна, в такую ночь гуляет...
Вспышка, удар, еще удар, генвиться матушка-природа,
А девушка идет, твердя: "Меня там ждет свобода!!!
Там, где мальчишек гадких нет, там, где всегда цветы,
Там, где мне солнца яркий свет не закрываешь ты!!!"
Но вот, губительный звонок, яркая вспышка, все погасло,
Пропали грустные мечты, погибла девушка ужасно...
Вспышка, удар, еще удар, парням и не понять,
Что они словом лишь одним, способны убивать!!!
И гром гремит, и дождь идет, и молнии сверкают.
И ангел черный все сильнее бурю разъяряет.
И яростнее гром гремит, и дождь идет сильнее,
А ангел белый на Земле мир делает добрее.
Но вспышки яркий грозный свет, вдруг ангела пронзает,
Подобно девушке во тьме тот ангел оседает...
И черный ангел, чуя смерть, к врагу летит на встречу,
Коль белый ангел пропадет, наступит вечный вечер!!!
Но ангела нельзя убить, тот ангел еще дышит
И стоны боли от Земли он все прекрасно слышит...
Над белым ангелом склонясь, заметил ангел черный,
Что чуть поодаль от него лежит мертва девчонка.
Все медленнее сердца стук и тяжелей дыханье,
Перед глазами все плывет, теряется сознанье...
И кажется, это конец, но буря утихает,
Земле является рассвет и ангел оживает!!!
И видя света торжество, как белый ангел побеждает,
Злой темный ангел поскорее свой трофей хватает.
И исчезает в темноту он с пленницей несчастной,
Давно хотел осуществить злодей свой план опасный.
Два темных ангела в ночи парят под небосводом,
Ей хочется произнести: "ну вот она, СВОБОДА!!!"