Мама мамин стих

Алена Дяков
Мама-дороже слова нет
Она наше солнце ,наш свет
Она нам жизнь подарила
В ней наша поддержка и сила
Мама-как много в слове том
Нет никого прекрасней на свете этом
Ее беречь должны все дети
Ведь мы за нее в ответе
Коли словом ранит дочь
Мать не спит всю ночь
И больше седины на висках
И сердце зажато в тисках
Если сын уедет далеко
Матери и дома нелегко
День и ночь грустит она
Печалью и тоской удручена
Берегите же всех матерей
Будьте любовью к ним  щедрей
Тогда лучики солнца  в их глазах
Никогда не будут в слезах