***

Василий Дац 1
"Майн кампф" и КНДР: Ким Чен Ын решил
воспользоваться опытом Гитлера

Как много их друзей негожих,
достоинства свои познав,
призвали к алтарю народы,
желанный миг им преподав.
Известные для нас породы,
единые у них невзгоды,
людское горе их восходы
и смерть для них позор ухода.